Kells Ausflugsrestaurant in Klink
Unsere Öffnungszeiten
Bauernmarkt

Oktober - April
Mo.-So.: 10 - 21 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Restaurant

Oktober - April
Mo.-So.: 10 - 21 Uhr
Warme Küche: 11 - 20:30 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr
Warme Küche: 11 - 21:30 Uhr

Konditorei

Oktober - April
Mo.-So.: 10 - 21 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Appartements

Telefonische Reservierung
Mo.-So.: 10 - 20 Uhr
Tel.: +49 (0) 3991 634 639 - 30

Speisekarte

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus regionalen Bezug und vor allem nachhaltig erwirtschaftet. Unsere Köche sind echte Könner und gehen jeden Tag mit großer Leidenschaft ans Werk, um die Gerichte zu einem gesunden Genuss von hoher Qualität werden zu lassen.

Empfehlungen der Küche

Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen | 6,50 €
mit Kräuterschaum und Speckchip

Ragout von frischen Pfifferlingen | 13,50 €
serviert mit gerösteten Semmelknödeln und Wildkräutersalat

Hausgemachte Bandnudeln mit Pfifferlings-Rahmsoße | 11,90 €
Ergänzen Sie wahlweise mit:

»Hähnchenbruststreifen+ 4,00 €
»Rinderfiletspitzen+ 6,00 €

Pfifferlinge in Kräuter-Crème-fraîche
serviert mit Schinkenbratkartoffeln | wahlweise mit:

»Schweinelachsschnitzel14,90 €
»Hähnchenschnitzel14,90 €
»gegrilltem Rinderhüftsteak19,90 €
»gegrilltem Rinderfilet mind. 210g26,90 €

Rosa gebratener Wildschweinrücken | 21,90 €
auf sautierten Pfifferlingen, serviert mit gebratenen Frühkartoffelecken


Tisch reservieren
Suppen

Kartoffelcremesuppe | 4,50 €
nach Omas Rezept, verfeinert mit Backpflaumen

Cremesuppe | 4,90 €
von frischen Strauchtomaten mit Knoblauchcroutons

Mecklenburger Soljanka | 4,90 €
mit Zitrone und Sauerrahm

Deftige Gulaschsuppe | 4,90 €
vom Mecklenburger Freilandschwein

Müritzer Seeeintopf | 5,50 €
mit Fischfiletstreifen und Wurzelgemüse

Zu allen Suppen reichen wir hausgemachtes Brot aus unserem Holzbackofen.


Tisch reservieren
Salate

Kleiner gemischter Salat | 5,00 €
saisonale Salate mit Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Walnüssen und Croutons

Rucola-Salat | 8,00 €
mit Pachino-Tomaten und Parmesan

Tomate-Mozzarella | 9,00 €
mit Rucola und frischem Basilikum

Großer Bauernsalat | 9,00 €
saisonale Salate mit Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Walnüssen und Croutons

Ergänzen Sie Ihren Salat wahlweise mit:

»Käse aus der Region (Uckerkaas aus der Bauernkäserei Wolters)3,50 €
»gebratenen Hähnchenbruststreifen4,00 €
»geräuchertem Wildlachs4,00 €
»gegrilltem Fischfilet5,00 €
»gegrillten Rinderfiletspitzen6,00 €

Zu allen Salaten reichen wir hausgemachtes Brot und Dressing.


Tisch reservieren
Kleine Gerichte

Mecklenburger Apfelgriebenschmalz – Brot | 1,00 €

Mecklenburger Brotzeit | 5,90 €
2 Scheiben Holzofenbrot, dazu Schlackwurst, Landschinken, Apfelgriebenschmalz, Butter und Gewürzgurke

Bratwurst vom Bio Freilandschwein | 2,80 €
serviert mit Holzofenbrot, dazu Senf oder Ketchup

Brötchen mit Matjesfilet | 3,90 €
Blattsalat, Zwiebelringe und Remouladensauce

Brötchen mit geräuchertem Lachsfilet | 3,90 €
Meerrettich und Blattsalat

Portion Bratkartoffeln | 4,00 €
mit Salatgarnitur

Milchreis | 5,00 €
Zimt und Zucker

Milchreis mit heißen Kirschen | 6,00 €

Hausgemachte Bandnudeln | 5,00 €
mit fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce

Gebratener Leberkäse | 6,50 €
mit Spiegelei auf Holzofenbrot, dazu Salatgarnitur

Ofenkartoffel ca. 250g | 6,50 €
wahlweise mit: Kräuterbutter, frischem Kräuter-Sauerrahm oder Rauchmatjessalat, dazu Salatgarnitur

„Knabenfrühstück“ | 8,50 €
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Spiegelei auf Lauchzwiebeln und Holzofenbrot, dazu Salatgarnitur

„Casanova“ | 8,50 €
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomaten, Pesto und Käse überbacken auf Holzofenbrot, dazu Salatgarnitur


Tisch reservieren
Pasta

„Reiter Lachs” | 14,90 €
gegrilltes norwegisches Lachsfilet auf hausgemachte Bandnudeln in frischer Paprikasauce

Pikante, hausgemachte Bandnudeln | 10,50 €
mit hausgemachten Bärlauch-Pesto & Parmesan

»ergänzen Sie mit gegrillten Rinderfiletspitzen+6,00 €
»ergänzen Sie mit sautiertem Flusskrebsfleisch+4,00 €

„Schmuggler Hähnchen“ | 13,90 €
Gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen auf hausgemachten Bandnudeln in frischer Paprikasauce

Kells pikante Pasta | 11,50 €
In Knoblauch –Chili-Tomatensugo, auf hausgemachte Tagliatelle und marinierten Wildkräutern, dazu reichen wir Parmesan

»ergänzen Sie mit Flusskrebsfleisch+4,00 €

Hausgemachte Bandnudeln mit frischen Steinpilzen | 11,90 €
an leichter Rahmsauce

»ergänzen Sie mit gegrillten Rinderfiletspitzen+6,00 €

Tisch reservieren
Kell ́s Burger-Schmiede

Kell´s Classic Bauernburger | 14,90 €
vom Bio-Weiderind 210g, mit pikanter Barbecuesauce, knackigem Salat, Strauchtomaten, Krautsalat und Käse, dazu Kartoffel-Spalten, Sour Cream und hausgemachter Krautsalat, wahlweise mit Roggen- oder Weizenbrötchen

Kell´s Classic Hähnchenburger | 13,90 €
Hähnchenbrustfilet 160g, mit pikanter Barbecuesauce, knackigem Salat, Strauchtomaten, Krautsalat und Käse, dazu Kartoffel-Spalten, Sour Cream und hausgemachter Krautsalat, wahlweise mit Roggen- oder Weizenbrötchen

Kell´s Spezial Bauernburger | 14,90 €
vom Bio-Weiderind 210g, mit pikanter Barbecuesauce, Rucolasalat, Strauchtomaten, Pesto und Serranoschinken, dazu Kartoffel-Spalten, Sour Cream und hausgemachter Krautsalat, wahlweise mit Roggen-oder Weizenbrötchen

Kell´s Spezial Hähnchenburger | 13,90 €
Hähnchenbrustfilet 160g, mit pikanter Barbecuesauce, Rucolasalat, Strauchtomaten, Pesto und Serranoschinken, dazu Kartoffel-Spalten, Sour Cream und hausgemachter Krautsalat, wahlweise mit Roggen-oder Weizenbrötchen

Kell´s Lachsburger | 14,90 €
gebratenes Wildlachsfilet an würziger Remouladensauce und jungem Spinatsalat, dazu Kartoffel-Spalten, Sour Cream und hausgemachter Krautsalat, wahlweise mit Roggen- oder Weizenbrötchen


Tisch reservieren
Klassiker aus der Küche

Zwei Rauch-Matjesfilets | 10,50 €
mit Remouladensauce und Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur

„Strammer Lachs“ | 11,00 €
gegrilltes Lachsfilet mit Spiegelei auf Lauchzwiebeln und Holzofenbrot, dazu Salatgarnitur

In Eihülle gebratenes Doppelschollenfilet | 13,90 €
mit Bacon-Frühlingslauchgemüse, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Gebratenes Ostseedorschfilet | 14,90 €
auf Gurken-Dillgemüse, serviert mit Butterkartoffeln aus der Region

Gegrilltes Zanderfilet „Classic“ | 17,50 €
mit mariniertem Spinat-Salat, Zitronenbutter und Schinkenbratkartoffeln

Gegrilltes Zanderfilet | 18,50 €
mit sautiertem Flusskrebsfleisch und Frühlingszwiebeln, serviert mit Schinkenbratkartoffeln und kleinem Salatbukett

Mecklenburger Bauernfrühstück | 9,00 €
mit Zwiebeln und Speck, dazu Gewürzgurke und Salatgarnitur

Hausgemachtes Sauerfleisch | 10,50 €
vom Mecklenburger Freilandschwein, mit Remoulade und Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur

„Kells Schnitzel Klassiker“
(hauseigene Semmelbrösel aus frischem Weißbrot) dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur, wahlweise mit:

»Schweinelachs11,50 €
»Hähnchenbrustfilet11,50 €
»Schweinefilet15,00 €
»Kalbsoberschale18,00 €

„Altmecklenburger Schnitzel“
(hauseigene Semmelbrösel aus frischem Weißbrot) auf Champignon-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur, wahlweise mit:

»Schweinelachs12,50 €
»Hähnchenbrustfilet12,50 €
»Schweinefilet16,00 €
»Kalbsoberschale19,00 €

Wildschweinhackbraten | 13,90 €
nach altem Hausrezept, serviert mit Champignon-Rahmsauce mit Schinkenbratkartoffeln

Schweinefiletmedaillons | 14,90 €
auf Champignon–Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur

Gulasch vom heimischen Wild | 14,90 €
verfeinert mit Preiselbeeren-Rahm und Semmelknödel


Tisch reservieren

Weitere Speisekarten

Entdecken Sie unsere große Getränke-Auswahl sowie unsere Empfehlungen aus der Küche oder unsere selbst gemachten Kuchen und Desserts in den weiteren Speisekarten.