Kells Ausflugsrestaurant in Klink
Unsere Öffnungszeiten
Bauernmarkt

Oktober - April
Mo.-So.: 10 - 21 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Restaurant

Oktober - April
Mo.-So.: 10 - 21 Uhr
Warme Küche: 11 - 20:30 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr
Warme Küche: 10 - 21 Uhr

Konditorei

Oktober - April
Mo.-So.: 10 - 21 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Appartements

Telefonische Reservierung
Mo.-So.: 10 - 20 Uhr
Tel.: +49 (0) 3991 634 639 - 30

Speisekarte

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus regionalen Bezug und vor allem nachhaltig erwirtschaftet. Unsere Köche sind echte Könner und gehen jeden Tag mit großer Leidenschaft ans Werk, um die Gerichte zu einem gesunden Genuss von hoher Qualität werden zu lassen.

Empfehlungen der Küche

Rahmsüppchen vom frischen Spargel | 5,00 €
verfeinert mit Butter-Croutons

Marinierter Spargelsalat | 11,90 €
mit Bärlauchpesto, gegrillten Riesengarnelen und Wildkräutern

300g frischer, deutscher Spargel | 13,50 €
mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter dazu Salzkartoffeln Ergänzen Sie Ihren Spargel wahlweise mit:

Ergänzen Sie Ihren Spargel wahlweise mit:

»geräuchertem Lachs+ 4,00 €
»Bauernschinken+ 4,00 €
»gebratenem Lachsfilet+ 5,00 €
»gebratenem Schollenfilet+ 5,00 €
»gebratenem Dorschfilet+ 5,00 €
»gebratenem Zander+ 7,00 €
»Hähnchenbrustfiletschnitzel+ 5,00 €
»Schweinelachsschnitzel+ 5,00 €
»Argentinischem Rinderhüftsteak+ 7,00 €
»rosagebratener Weidelammhüfte+ 7,00 €

Auch sehr lecker ...

Durchwachsenes Argentinisches Rinderhüftsteak | 16,90 €
serviert mit Steinpilzen an leichter Rahmsauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur


Tisch reservieren
Suppen

Frühlingssüppchen aus Zitronengras | 4,90 €
mit Curry und Kokos

»ergänzen Sie mit Garnelenspieß (3 Garnelen)+ 2,00 €

Feines Süppchen von frischen Strauchtomaten | 4,90 €
mit Knoblauchcroutons

Mecklenburger Soljanka | 4,90 €
mit Zitrone und Sauerrahm

Deftige Gulaschsuppe | 4,90 €
vom Mecklenburger Freilandschwein

Müritzer Seeeintopf | 5,90 €
mit Fischfiletstreifen und Wurzelgemüse

Zu allen Suppen reichen wir hausgemachtes Brot aus unserem Holzbackofen.


Tisch reservieren
Salate

Kleiner gemischter Salat | 5,00 €
saisonale Salate mit Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Walnüssen und Croutons

Tomate-Mozzarella | 9,00 €
mit mariniertem Blattsalat und frischem Basilikum

Großer Bauernsalat | 9,00 €
saisonale Salate mit Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Walnüssen und Croutons

Ergänzen Sie Ihren Salat wahlweise mit:

»Käse aus der Region (Uckerkaas aus der Bauernkäserei Wolters)+ 3,50 €
»gebratenen Hähnchenbruststreifen+ 4,00 €
»geräuchertem Wildlachs+ 4,00 €
»gegrilltem Fischfilet+ 5,00 €
»gegrillten Black Tiger Garnelen (6Stück)+ 4,00 €
»gegrillten Rinderhüftstreifen+ 4,00 €

Zu allen Salaten reichen wir hausgemachtes Brot und Dressing.


Tisch reservieren
Kleine Gerichte

Mecklenburger Griebenschmalz – Brot | 1,00 €

Mecklenburger Käsezeit | 6,50 €
1 Scheibe Holzofenbrot, dazu Butter, Klosterkaas (Bierkäse), Pfeffer-Senf, Bärlauch/Alge, Feigensenf und Walnüsse

Mecklenburger Brotzeit | 6,50 €
2 Scheiben Holzofenbrot, dazu Schlackwurst, Landschinken, Griebenschmalz, Butter und Gewürzgurke

»ergänzen Sie: Rührei mit Schnittlauch (bis 12:00 Uhr)+ 5,00 €

Bratwurst vom Freilandschwein | 2,90 €
serviert mit Holzofenbrot, dazu Senf oder Ketchup

Brötchen mit Matjesfilet | 3,90 €
Blattsalat, Zwiebelringe und Remouladensauce

Brötchen mit geräuchertem Lachsfilet | 3,90 €
Meerrettich und Blattsalat

Portion Bratkartoffeln | 5,00 €
mit Salatgarnitur

Milchreis | 5,00 €
mit Zimt und Zucker

Milchreis | 6,00 €
mit heißen Kirschen

Gebratener Leberkäse | 6,50 €
mit Spiegelei auf Holzofenbrot, dazu Salatgarnitur

Ofenkartoffel ca. 250g | 6,50 €
mit frischem Kräuter-Sauerrahm, dazu Salatgarnitur

„Knabenfrühstück“ | 8,50 €
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Spiegelei auf Lauchzwiebeln und Holzofenbrot, dazu Salatgarnitur

„Casanova“ | 8,50 €
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomaten, Pesto und Käse überbacken auf Holzofenbrot, dazu Salatgarnitur


Tisch reservieren
Pasta

Pasta | 5,00 €
hausgemachte Pasta mit fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce

»ergänzen Sie mit Parmigiano Reggiano2,00 €

„Reiter Lachs” | 15,50 €
gegrilltes, norwegisches Lachsfilet auf hausgemachte Pasta in frischer Paprikasauce

Bärlauch Pasta | 10,50 €
mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto, auf hausgemachte Pasta und mariniertem Blattsalat, dazu reichen wir Parmigiano Reggiano (Parmesankäse – 24 Monate gereift)

»ergänzen Sie mit gegrillten Rinderhüftstreifen+4,00 €
»ergänzen Sie mit gegrillten Black Tiger Garnelen (6 Stück)+4,00 €

„Schmuggler Hähnchen“ | 13,90 €
gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen auf hausgemachte Pasta mit frischer Paprikasauce

Kells pikante Pasta | 11,90 €
in Knoblauch –Chili-Tomatensugo, auf hausgemachte Pasta und marinierten Wildkräutern, dazu reichen wir Parmigiano Reggiano (Parmesankäse – 24 Monate gereift)

»ergänzen Sie mit gegrillten Black Tiger Garnelen (6 Stück)+4,00 €

Pasta mit frischen Steinpilzen | 11,90 €
hausgemachte Pasta an leichter Rahmsauce

»Rinderhüftstreifen+4,00 €

Tisch reservieren
Kell ́s Burger-Schmiede

ZU UNSEREN BURGERN REICHEN WIR ...
... Kartoffel-Spalten, Sour Cream und hausgemachter Krautsalat, mit Weizenbrötchen

Kell´s Classic Bauernburger | 14,90 €
vom Weiderind 210g, mit pikanter Barbecuesauce, knackigem Salat, Strauchtomaten und Käse

Kell´s Classic Hähnchenburger | 13,90 €
Hähnchenbrustfilet 160g, mit pikanter Barbecuesauce, knackigem Salat, Strauchtomaten und Käse

Kell´s Spezial Bauernburger | 15,50 €
vom Weiderind 210g, mit pikanter Barbecuesauce, mariniertem Blattsalat, Strauchtomaten, Pesto und Bio-Seeluftschinken (12 Monate im Gewölbekeller an der Ostsee gereift)

Kell´s Spezial Hähnchenburger | 13,90 €
Hähnchenbrustfilet 160g, mit pikanter Barbecuesauce, mariniertem Blattsalat, Strauchtomaten, Pesto und Bio-Seeluftschinken (12 Monate im Gewölbekeller an der Ostsee gereift)

Kells „Surf&Turf“ Burger | 17,90 €
vom Weiderind 210g, mit 3 gegrillten Black Tiger Garnelen, pikanter Barbecuesauce und jungem Spinat

Kells Rustico Bauernburger | 15,50 €
vom Bio-Weiderind 210g, mit pikanter Barbecuesauce, knackigem Salat, Strauchtomaten, geschmorten Zwiebeln, knusprigem Bacon und Käse


Tisch reservieren
Klassiker aus der Küche

Zwei Rauch-Matjesfilets | 11,00 €
mit Remouladensauce und Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur

„Strammer Lachs“ | 11,00 €
gegrilltes Lachsfilet mit Spiegelei auf Lauchzwiebeln und Holzofenbrot, dazu Salatgarnitur

In Eihülle gebratenes Doppelschollenfilet | 14,50 €
mit Bacon-Frühlingslauchgemüse, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Gebratenes Ostseedorschfilet | 15,50 €
auf Gurken-Dillgemüse, serviert mit Butterkartoffeln aus der Region

Gegrilltes Müritzfischer-Zanderfilet „Classic“ | 17,50 €
mit mariniertem Spinat-Salat, Zitronenbutter und Schinkenbratkartoffeln

Gegrilltes Müritzfischer-Zanderfilet | 19,90 €
mit 6 Black Tiger Garnelen und Frühlingszwiebeln, serviert mit Schinkenbratkartoffeln und kleinem Salatbukett

Mecklenburger Bauernfrühstück | 9,50 €
mit Zwiebeln und Speck, dazu Gewürzgurke und Salatgarnitur

Hausgemachtes Sauerfleisch | 11,00 €
vom Mecklenburger Freilandschwein, mit Remoulade und Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur

„Kells Schnitzel Klassiker“
(hauseigene Semmelbrösel aus frischem Weißbrot) dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur, wahlweise mit:

»Schweinelachs11,50 €
»Hähnchenbrustfilet11,50 €
»Schweinefilet15,00 €

„Altmecklenburger Schnitzel“
(hauseigene Semmelbrösel aus frischem Weißbrot) auf Champignon-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur, wahlweise mit:

»Schweinelachs13,50 €
»Hähnchenbrustfilet13,50 €
»Schweinefilet16,90 €

Wildschweinhackbraten | 13,90 €
nach altem Hausrezept, serviert mit Champignon-Rahmsauce mit Schinkenbratkartoffeln

Schweinefiletmedaillons | 14,90 €
auf Champignon–Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur

Gulasch vom heimischen Wild | 14,90 €
verfeinert mit Waldpilzen, Preiselbeeren-Rahm und Semmelknödel


Tisch reservieren

Weitere Speisekarten

Entdecken Sie unsere große Getränke-Auswahl sowie unsere Empfehlungen aus der Küche oder unsere selbst gemachten Kuchen und Desserts in den weiteren Speisekarten.