Kells Ausflugsrestaurant in Klink
Unsere Öffnungszeiten

AB 21.03.2020 AUF UNBESTIMMTE ZEIT GESCHLOSSEN

Bauernmarkt

Oktober - April
Mo.-So.: 09 - 19 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Restaurant

Oktober - April
Mo.-So.: 11 - 18 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Konditorei

Oktober - April
Mo.-So.: 09 - 19 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Appartements

Telefonische Reservierung
Mo.- Fr.: 08 - 17 Uhr
Tel.: +49 (0) 3991 634 639 - 30

Speisekarte

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus regionalen Bezug und vor allem nachhaltig erwirtschaftet. Unsere Köche sind echte Könner und gehen jeden Tag mit großer Leidenschaft ans Werk, um die Gerichte zu einem gesunden Genuss von hoher Qualität werden zu lassen.

Empfehlungen der Küche

Hausgeräuchertes Rotbarschfilet | 13,50 €
auf frischem Holzofenbrot, serviert mit Sahnemeerrettich und kleinem Salatbukett

Schweineschnitzel "Strindberg" | 14,90 €
in der Senf- Zwiebelkruste, serviert mit Schinkenbratkartoffeln und kleinem Salatbukett


Tisch reservieren
Suppen

Feines Süppchen von frischen Strauchtomaten | 5,50 €
mit Knoblauchcroutons und Basilikum

Mecklenburger Soljanka | 6,00 €
mit Zitrone und Sauerrahm

Deftige Gulaschsuppe | 6,00 €
vom Mecklenburger Freilandschwein

Müritzer Seeeintopf | 7,50 €
mit deftiger Fischeinlage, Wurzelgemüsen, verfeinert mit Anis und frischer Sahne

Zu allen Suppen reichen wir hausgemachtes Brot aus unserem Holzbackofen.

- Änderungen vorbehalten -


Tisch reservieren
Salate

Kells Bauernsalat | 8,90 €
saisonale Blattsalate mit Gurke, Tomaten, Mais, gerösteten Walnüssen und Croutons

Ergänzen Sie Ihren Salat wahlweise mit:

»Käse aus der Region (Uckerkaas aus der Bauernkäserei Wolters)+ 3,50 €
»gebratenen Hähnchenbruststreifen+ 4,00 €
»gegrilltem Fischfilet+ 5,00 €
»gegrillten Rinderhüftstreifen+ 4,00 €

Zu allen Salaten reichen wir hausgemachtes Brot und Dressing.


Tisch reservieren
Kleine Gerichte

Mecklenburger Griebenschmalz – Brot mit Gewürzgurke | 1,90 €

Mecklenburger Käsezeit | 10,00 €
1 Scheibe Holzofenbrot, dazu Butter, Klosterkaas (Bierkäse), Pfeffer-Senf, Bärlauch/Alge, Feigensenf und Walnüsse

Mecklenburger Brotzeit | 13,00 €
2 Scheiben Holzofenbrot, dazu Schlackwurst, Landschinken, Mecklenburger Griebenschmalz Butter und Gewürzgurke

Bratwurst vom Freilandschwein | 3,50 €
serviert mit Holzofenbrot, dazu Senf oder Ketchup

Brötchen mit Matjesfilet | 4,90 €
Blattsalat, Zwiebelringe und Remouladensauce

Portion Schinkenbratkartoffeln | 5,00 €
mit Salatgarnitur

Milchreis | 5,00 €
mit Zimt und Zucker

»ergänzen Sie mit heißen Kirschen1,90 €

Gebratener Leberkäse | 6,90 €
mit Spiegelei auf Holzofenbrot, dazu Salatgarnitur

Kells Club Sandwich | 9,90 €
hausgemachtes Holzofenbrot mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, knusprigem Bacon, Tomaten und pikantem Senfdip, dazu Salatgarnitur

-Änderungen vorbehalten -


Tisch reservieren
Pasta

Pasta | 6,90 €
hausgemachte Pasta mit fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce

»ergänzen Sie mit Parmigiano Reggiano2,00 €

„Reiter Lachs” | 16,90 €
gegrilltes, norwegisches Lachsfilet auf hausgemachte Pasta mit pikanter Paprikasauce

»ergänzen Sie mit Parmigiano Reggiano2,00 €

Bärlauch Pasta | 11,90 €
mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto, auf hausgemachte Pasta und mariniertem Blattsalat, dazu reichen wir Parmigiano Reggiano (Parmesankäse – 24 Monate gereift)

»ergänzen Sie mit gegrillten Rinderhüftstreifen+4,00 €

„Schmuggler Hähnchen“ | 15,90 €
gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen auf hausgemachte Pasta mit pikanter Paprikasauce

»ergänzen Sie mit Parmigiano Reggiano2,00 €

Pasta mit frischen Steinpilzen | 12,90 €
hausgemachte Pasta an leichter Rahmsauce

»ergänzen Sie mit gegrillten Rinderhüftstreifen+4,00 €

- Änderungen vorbehalten -


Tisch reservieren
Kell ́s Burger-Schmiede

ZU UNSEREN BURGERN REICHEN WIR ...
... Kartoffel-Spalten, Sour Cream und hausgemachter Krautsalat, mit Weizenbrötchen

Kell´s Classic Bauernburger | 15,50 €
vom Weiderind 210g, mit pikanter Barbecuesauce, knackigem Salat, Strauchtomaten und Käse

Kell´s Classic Hähnchenburger | 15,50 €
Hähnchenbrustfilet 160g, mit pikanter Barbecuesauce, knackigem Salat, Strauchtomaten und Käse

Kell´s Spezial Bauernburger | 15,50 €
vom Weiderind 210g, mit pikanter Barbecuesauce, mariniertem Blattsalat, Strauchtomaten, Pesto und Seeluftschinken (12 Monate im Gewölbekeller an der Ostsee gereift)

Kell´s Spezial Hähnchenburger | 15,50 €
Hähnchenbrustfilet 160g, mit pikanter Barbecuesauce, mariniertem Blattsalat, Strauchtomaten, Pesto und Seeluftschinken (12 Monate im Gewölbekeller an der Ostsee gereift)

Kells Rustico Bauernburger | 15,50 €
vom Weiderind 210g, mit pikanter Barbecuesauce, knackigem Salat, Strauchtomaten, geschmorten Zwiebeln, knusprigem Bacon und Käse

- Änderungen vorbehalten -


Tisch reservieren
Klassiker aus der Küche

Zwei Rauch-Matjesfilets | 12,50 €
mit Remouladensauce und Zwiebelringen, dazu Schinkenbratkartoffeln und Salatgarnitur

„Strammer Lachs“ | 11,90 €
gegrilltes Lachsfilet mit Spiegelei auf Lauchzwiebeln und Holzofenbrot, dazu Salatgarnitur

In Eihülle gebratenes Doppelschollenfilet | 14,90 €
mit Bacon-Frühlingslauchgemüse, dazu Schinkenbratkartoffeln

Gebratenes Ostseedorschfilet | 18,50 €
mit würziger Senfbutter, Schinkenbratkartoffeln und Salatgarnitur

Gegrilltes Müritzfischer-Zanderfilet „Classic“ | 19,90 €
mit mariniertem Spinatsalat, Zitronenbutter und Schinkenbratkartoffeln

Mecklenburger Bauernfrühstück | 10,90 €
mit Zwiebeln und Speck, dazu Gewürzgurke und Salatgarnitur

Durchwachsenes Argentinisches Rinderhüftsteak | 18,50 €
serviert mit Steinpilzrahmsauce, Schinkenbratkartoffeln und Salatgarnitur

Hausgemachtes Sauerfleisch | 12,50 €
vom Mecklenburger Freilandschwein, mit Remoulade und Zwiebelringen, dazu Schinkenbratkartoffeln und Salatgarnitur

„Kells Schnitzel Klassiker“
(hauseigene Semmelbrösel aus frischem Weißbrot) dazu Schinkenbratkartoffeln und Salatgarnitur, wahlweise vom:

»Schweinelachs13,50 €
»Hähnchenbrustfilet13,50 €
»ergänzen Sie mit Steinpilzrahmsauce4,00 €

Wildschweinhackbraten | 18,00 €
nach altem Hausrezept, serviert mit Steinpilzrahmsauce und Schinkenbratkartoffeln

Gulasch vom heimischen Wild | 18,50 €
verfeinert mit Waldpilzen, Preiselbeeren-Rahm und Semmelknödel

- Änderungen vorbehalten -


Tisch reservieren

Weitere Speisekarten

Entdecken Sie unsere große Getränke-Auswahl sowie unsere Empfehlungen aus der Küche oder unsere selbst gemachten Kuchen und Desserts in den weiteren Speisekarten.