

Kells Restaurant an der Müritz
An der Müritz erwartet Sie ein gemütliches Restaurant, klassisch mit Selbstbedienung und erstklassigen Speisen. Unsere Köche sind echte Könner. Sie gehen jeden Tag mit großer Leidenschaft ans Werk, um für unseren Gästen gesunde und köstliche Genüsse zu zaubern. Hier finden Sie gute Leute, gutes Essen und eine gute Zeit.
Wer wild auf mecklenburgische Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte ist, wird hier auf den Geschmack kommen.
zur Speisekarte

Müritz Fisch
Genießen Sie frisch zubereitete Fischspezialitäten direkt aus der Müritz. Wie wäre es zum Beispiel mit unserem hausgemachten Fischeintopf? Das Geheimnis dieser echten Qualität mit überzeugendem Geschmack liegt in der Auswahl der Produkte, die hier in Mecklenburg noch nach überlieferten Familienrezepten sorgfältig verarbeitet werden.
zur Speisekarte

Kells Hausgemachte Burger
Mit frischem Fleisch aus unserer wunderschönen Region werden hier saftige Patties für unsere Burger zubereitet. Bei Kells Restaurant an der Müritz stehen handgemachte Produkte an oberster Stelle. Es erwarten Sie viele leckere Burger Variationen, serviert mit herzhaften Bauernkartoffeln aus Mecklenburg-Vorpommern.
zur Speisekarte

Frisch gekochte Suppen
Täglich werden in unserem Restaurant frische Suppen für Sie zubereitet. Hier erwarten Sie appetitliche Klassiker wie unsere beliebte Soljanka oder unsere herzhafte Gulaschsuppe. Lassen Sie sich von unseren regionalen Köstlichkeiten überzeugen, wir bei Kells in Klink freuen uns auf Ihren Besuch.
zur SpeisekartePurer Genuss
Kulinarische Vielfalt und gesunder Genuss begleiten Sie durchs ganze Jahr, dafür stehen wir mit unserem Namen. Die Philosophie von Firmengründer Oliver Kell: täglich frisch produziert aus Rohstoffen von geprüften regionalen Lieferanten. Der Unterschied liegt im Detail, so werden beispielsweise Nudeln, Semmeln und Burger-Fleisch in handwerklicher Tradition und mit viel Liebe direkt bei uns im Haus hergestellt. Genießen Sie die kulinarische Originalität bei herzlicher Atmosphäre im Restaurant mit großen Fensterfronten und einer sonnenverwöhnten Südterrasse oder im separaten gemütlichen Wintergarten.
kells speisekarte
Gutes Essen braucht beste Zutaten. Und davon gibt es in Mecklenburg eine Menge. Darum stammen alle Produkte, die wir verarbeiten, aus der Region – und zwar aus nachhaltiger Wirtschaft.
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsmittel 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Phosphat 9) koffeinhaltig 10) mit Süßungsmittel
Allergene
a) Glutenhaltiges Getreide b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Sojabohnen g) Milch h) Schalenfrüchte i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulphite m) Lupinen n) Weichtiere