Kells Ausflugsrestaurant in Klink
Unsere Öffnungszeiten
Bauernmarkt

Oktober - April
Mo.-So.: 10 - 21 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Restaurant

Oktober - April
Mo.-So.: 10 - 21 Uhr
Warme Küche: 11 - 20:30 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr
Warme Küche: 11 - 21:30 Uhr

Konditorei

Oktober - April
Mo.-So.: 10 - 21 Uhr

Mai - September
Mo.-So.: 10 - 22 Uhr

Appartements

Telefonische Reservierung
Mo.-So.: 10 - 20 Uhr
Tel.: +49 (0) 3991 634 639 - 0

Eröffnung im Oktober 2017

Speisekarte

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus regionalen Bezug und vor allem nachhaltig erwirtschaftet. Unsere Köche sind echte Könner und gehen jeden Tag mit großer Leidenschaft ans Werk, um die Gerichte zu einem gesunden Genuss von hoher Qualität werden zu lassen.

Pfifferlingzeit

Ragout von frischen Pilzen | 10,90 €
serviert mit hausgemachten Bandnudeln

»ergänzen Sie mit gegrillten Rinderfiletspitzen5,00 €

Frische Pfifferlinge
an Kräuter-Cème-fraîche und Schinkenbratkartoffeln

»Hähnchenbrustfiletschnitzel13,95 €
»Schweinelachsschnitzel13,95 €
»Schnitzel vom deutschen Kalb18,95 €
»Argentinisches Rinderhüftsteak19,95 €
»Rinderfilet mind. 210 g aus zentral Argentinien23,95 €

Rumpsteak mind. 230 g aus zentral Argentinie | 22,00 €
mit hausgemachter Kräuterbutter und Salatgarnitur, wahlweise mit Bratkartoffeln oder Ofenkartoffel

Rinderfilet mind. 210 g aus zentral Argentinien | 22,00 €
mit hausgemachter Kräuterbutter und Salatgarnitur, wahlweise mit Bratkartoffeln oder Ofenkartoffel

Argentinisches Rinderhüftsteak, serviert mit Steinpilzen | 16,90 €
an leichter Rahmsauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur


Tisch reservieren
Suppen

Kartoffelcremesuppe | 3,90 €
nach Omas Rezept, verfeinert mit Backpflaumen

Cremesuppe | 3,90 €
von frischen Strauchtomaten mit Knoblauchcroutons

Mecklenburger Soljanka | 4,50 €
mit Zitrone und Sauerrahm

Deftige Gulaschsuppe | 4,50 €
vom Mecklenburger Freilandschwein

Müritzer Seeeintopf | 4,50 €
mit Fischfiletstreifen und Wurzelgemüse


Tisch reservieren
Salate

Kleiner gemischter Salat | 5,00 €
saisonale Salate mit Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Walnüssen und Croutons

Rucola-Salat | 8,00 €
mit Pachino-Tomaten und Parmesan

Tomate-Mozzarella | 8,00 €
mit Rucola und frischem Basilikum

Großer Bauernsalat | 9,00 €
saisonale Salate mit Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Walnüssen und Croutons

Saisonaler Blattsalat-Teller mit Hähnchenbrustfilet | 12,90 €
im Knuspermantel, serviert mit frischen Früchten der Saison und fruchtigem Joghurt-Dressing

Ergänzen Sie Ihren Salat wahlweise mit:

»Käse aus der Region (Uckerkaas aus der Bauernkäserei Wolters)3,50 €
»gebratenen Hähnchenbruststreifen4,00 €
»geräuchertem Wildlachs4,00 €
»gegrilltem Fischfilet5,00 €
»gegrillten Rinderfiletspitzen5,00 €

Tisch reservieren
Kleine Gerichte

Mecklenburger Apfelgriebenschmalz – Brot | 1,00 €

Bratwurst vom Bio Freilandschwein | 2,50 €
serviert mit Holzofenbrot, dazu Senf oder Ketchup

Brötchen mit Matjesfilet | 3,90 €
Blattsalat, Zwiebelringe und Remouladensauce

Brötchen mit geräuchertem Lachsfilet | 3,90 €
Meerrettich und Blattsalat

Portion Bratkartoffeln | 4,00 €
mit Salatgarnitur

Milchreis | 5,00 €
mit heißen Kirschen oder Zimt und Zucker

Hausgemachte Bandnudeln | 5,00 €
mit fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce

Gebratener Leberkäse | 6,50 €
mit Spiegelei auf Holzofenbrot, dazu Salatgarnitur

Ofenkartoffel ca. 250g | 6,50 €
wahlweise mit: Kräuterbutter, frischem Kräuter-Sauerrahm oder Rauchmatjessalat, dazu Salatgarnitur

„Knabenfrühstück“ | 8,00 €
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Spiegelei auf Lauchzwiebeln und Holzofenbrot, dazu Salatgarnitur

„Casanova“ | 8,00 €
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomaten, Pesto und Käse überbacken auf Holzofenbrot, dazu Salatgarnitur


Tisch reservieren
Pasta

„Reiter Lachs” | 13,90 €
gegrilltes norwegisches Lachsfilet auf hausgemachte Bandnudeln in frischer Paprikasauce

Pikante Bandnudeln | 9,90 €
mit hausgemachten Bärlauch-Pesto & Parmesan

»Ergänzen Sie mit gegrillten Rinderfiletspitzen+5,00 €
»Ergänzen Sie mit sautiertem Flusskrebsfleisch+4,00 €

Bandnudeln mit frischen Steinpilzen | 10,90 €
an leichter Rahmsauce

»Ergänzen Sie mit gegrillten Rinderfiletspitzen+5,00 €

„Schmuggler Hähnchen“ | 11,00 €
Gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen auf hausgemachten Bandnudeln in frischer Paprikasauce

Zander „Siziliana“ | 16,50 €
Zanderfilet im knusprigen Serranoschinken-Mantel, serviert mit Paprika-Rahmsauce auf hausgemachten Bandnudeln.


Tisch reservieren
Kell ́s Burger-Schmiede

Kell´s Classic Bauernburger | 13,90 €
vom Bio-Weiderind 210g, mit pikanter Barbecuesauce, knackigem Salat, Strauchtomaten, Krautsalat und Käse, dazu Kartoffel-Spalten, Sour Cream und hausgemachter Krautsalat, wahlweise mit Roggen- oder Weizenbrötchen

Kell´s Classic Hähnchenburger | 13,90 €
Hähnchenbrustfilet 160g, mit pikanter Barbecuesauce, knackigem Salat, Strauchtomaten, Krautsalat und Käse, dazu Kartoffel-Spalten, Sour Cream und hausgemachter Krautsalat, wahlweise mit Roggen- oder Weizenbrötchen

Kell´s Spezial Bauernburger | 13,90 €
vom Bio-Weiderind 210g, mit pikanter Barbecuesauce, Rucolasalat, Strauchtomaten, Pesto und Serranoschinken, dazu Kartoffel-Spalten, Sour Cream und hausgemachter Krautsalat, wahlweise mit Roggen-oder Weizenbrötchen

Kell´s Spezial Hähnchenburger | 13,90 €
Hähnchenbrustfilet 160g, mit pikanter Barbecuesauce, Rucolasalat, Strauchtomaten, Pesto und Serranoschinken, dazu Kartoffel-Spalten, Sour Cream und hausgemachter Krautsalat, wahlweise mit Roggen-oder Weizenbrötchen

Kell´s Lachsburger | 14,90 €
gebratene Wildlachs-Scheiben mit hausgemachter Sauce Tartar, Salatherzen und pikanter Senf-Meerrettich-Gurken, dazu Kartoffel-Spalten, Sour Cream und hausgemachter Krautsalat serviert im Weizen-Brötchen


Tisch reservieren
Klassiker aus der Küche

Mecklenburger Bauernfrühstück | 8,50 €
mit Zwiebeln und Speck, dazu Gewürzgurke und Salatgarnitur

Zwei Rauch-Matjesfilets | 10,00 €
mit Remouladensauce und Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur

„Strammer Lachs“ | 11,00 €
gegrilltes Lachsfilet mit Spiegelei auf Lauchzwiebeln und Holzofenbrot, dazu Salatgarnitur

In Eihülle gebratenes Doppelschollenfilet | 13,90 €
mit Bacon-Frühlingslauchgemüse, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Gebratenes Ostseedorschfilet | 13,90 €
auf Gurken-Dillgemüse, serviert mit Butterkartoffeln aus der Region

Gegrilltes Zanderfilet „Classic“ | 16,90 €
mit mariniertem Spinat-Salat, Zitronenbutter und Schinkenbratkartoffeln

Gegrilltes Zanderfilet | 17,90 €
mit sautiertem Flusskrebsfleisch und Frühlingszwiebeln, serviert mit Schinkenbratkartoffeln und kleinem Salatbukett

Hausgemachtes Sauerfleisch | 10,00 €
vom Mecklenburger Freilandschwein, mit Remoulade und Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur

„Kells Schnitzel Klassiker“
(hauseigene Semmelbrösel aus frischem Weißbrot) dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur, wahlweise:

»vom Schweinelachs11,00 €
»vom Hähnchenbrustfilet11,00 €
»vom Schweinefilet14,50 €
»von der Kalbsoberschale17,50 €

„Altmecklenburger Schnitzel“
(hauseigene Semmelbrösel aus frischem Weißbrot) auf Champignon-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur, wahlweise:

»vom Schweinelachs12,00 €
»vom Hähnchenbrustfilet12,00 €
»vom Schweinefilet15,50 €
»von der Kalbsoberschale18,50 €

Wildschweinhackbraten | 13,90 €
nach altem Hausrezept, serviert mit Champignonrahmsauce mit Schinkenbratkartoffeln

Schweinefiletmedaillons | 14,00 €
auf Champignon–Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur

Gulasch vom heimischen Wild | 14,90 €
verfeinert mit Preiselbeeren-Rahm und Semmelknödel


Tisch reservieren

Weitere Speisekarten

Entdecken Sie unsere große Getränke-Auswahl sowie unsere Empfehlungen aus der Küche oder unsere selbst gemachten Kuchen und Desserts in den weiteren Speisekarten.

Kontakt »

Müritzer Bauernmarkt
Hafenstr. 3
17192 Klink

Tel.: 03991 6346390
info@kells.de

Bewertungen

4,1